Français    Español     Главная     Мои экскурсии     По вашему желанию     Обо мне
Телефон: (+34) 617 609 632    Skype: MyBarcelonaGuide     E-mail: natalia@my-barcelona-guide.com    
 
 

Очарование Коста-Бравы

Вы предпочитаете любоваться самыми красивыми пейзажами планеты?

Средневековая крепость в Тосса де Мар


Средневековая крепость в Тосса де Мар



Черешневые сады на Коста Брава


Черешневые сады на Коста Брава



Мимоза на побережье Коста Брава


Мимоза на побережье Коста Брава



Побережье Коста Брава


Побережье Коста Брава



Экскурсия по самым живописным местам побережья Коста-Брава , получившим свое название “Дикого Берега “ еще в начале XX в. с легкой руки одного французского журналиста, очарованного могучей, величественной красотой побережья - скалистого, изрезанного, с нескончаемыми сосновыми рощами, уютными бухтами и пляжами. Это экскурсия - также знакомство с богатейшей историей , со средневековой архитектурой, с гастрономическими традициями, которыми по праву гордятся каталонцы.

Мы побываем в приморском городке Тосса де Мар, одном из самых живописных на побережье: недаром он был облюбован на некоторое время Марком Шагалом, назвавшим его раем. На отвесной скале возвыщаются крепостные стены средневекового города, внутри которых до сих пор живут в своих старинных домах люди. Вид, который отрывается с высоты старого города на бескрайние морские просторы, завораживает любого, даже самого бывалого и много повидавшего путешественника.

Далее мы поедем в Сан Фелиу и Сагаро, и конечно же, в средневековый городок Пальс, будто сошедший с открыток. Еще севернее, ближе к Пиренеям находится античная греко-римская колония- музей Эмпуриас, приморский городок Эскала, где делают самые вкусные в Испании анчоусы, рыболовецкая деревушка-курорт Розас, расположенная в красивейшей бухте , «Каталонская Венеция» — Эмпуриа Брава, пронизанная множеством каналов, откуда яхты выходят в открытое море. Кап де Креус — самый восточный мыс Испании, городок Кадакес – это к тому же еще места, имевшие очень важное значение в творчестве и жизни Сальвадора Дали .

Маршрут составляется с учетом пожеланий клиентов. Во время этой экскурсии можно заказать обед из морепродуктов в одном из многочисленных престижных ресторанов.

Продолжительность - 9 ч.